搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

新乡万达影城举办2018年首届员工亲属答谢观影活动

发布时间:2018-01-14 18:26:00 作者:系统管理员

2018年1月13日周六上午新乡万达影城为答谢影城所有员工亲属自筹备期以来的全力支持与理解,特举办新乡万达影城2018年首届亲属感恩答谢观影活动。

本次答谢会特地选择档期口碑佳作《芳华》作为影宴回馈,寓意风雨同行刹那芳华。此次答谢会前来的嘉宾包括所有在职员工的父母、朋友、或者伴侣,影城总经理郑路辉先生就此次观影活动现场发表感谢致辞,他表示也许今天是亲属们第一次来到万达影城,第一次看到自己的孩子或者伴侣每日朝夕相伴的工作环境,在影城中的所有一切都是全体员工辛勤付出创造的劳动成果,他们是新乡万达影城取得的所有成绩的创造者与谱写者,更是我们新乡万达影城不断前进的无限动力与不可或缺的巨大财富,在此向在座所有员工及其亲属表示衷心的感谢。

今天他们第一次接过由亲人亲自呈递的卖品套餐,第一次体验了由亲人提供的检票进场服务,开启了在万达的第一次观影活动,在新乡万达影城他们不但感受了全市最先进的观影体验,也感受到了最暖的亲情回应。

在这2个半小时的观影过程中,所有亲属都沉浸在精彩又一波三折的电影剧情中,不时感动落泪,也许这不是他们看过的最好的电影,但是绝对是他们看过的最有爱的电影。以爱回应爱,势必将收获更多的爱,新乡万达影城愿将满满爱意融入2018年的每一天,每一个生活与工作点滴之中,不断传递爱与关怀,力争为员工创造更高工作幸福指数与福利达成。

生活,因万达电影更美好;生活,更因有爱的万达影城大家庭而幸福。

新乡万达影城
张茜囡/文

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号