搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

汉中万达影城竹园华府店盛大开业

发布时间:2018-01-28 09:58:00 作者:系统管理员

2018年1月27日上午9时,万达影城西安区域汉中竹园华府店在汉中市盛大开业,汉中市广电系统领导及相关合作单位负责人等均受邀出席了此次庆典。

万达院线西安区域总经理吴昊天与汉中万达影城竹园华府店负责人郑海润共同开启“醒狮、舞狮”活动,标志影城正式开业。

开业剪彩

庆典当天影城还推出了“摇一摇”、“朕要看电影”、“10元观影”等答谢影迷的现场活动,现场气氛火爆异常。

合影留念

汉中万达影城竹园华府店是万达影城入驻汉中的第二家高品质影城,它的开业受到了汉中各界的关注以及汉中市影迷的热烈欢迎。

快闪舞蹈

摇一摇活动现场

X-LAND厅

影城拥有一个Xland 4K影厅和6个2K影厅,将以其高质量的放映品质和热情周到专业的服务,为汉中市民带来全新视听享受。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号