搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

南宁万达影城江南店、万达茂店获得【RealD 6FL】认证

发布时间:2018-02-05 14:40:00 作者:系统管理员

全球领先的3D与影像技术许可供应商RealD公司宣布南宁万达影城江南万达广场店3、5、8号厅及南宁万达影城万达茂店3、10号厅将分别率先获得南宁市江南区、邕宁区的6FL认证。

RealD 6FL认证是RealD推出的3D放映质量保证和管理计划。获得认证的影院承诺以6FL的亮度常态化放映3D电影,并定期接受质量检查,以确保3D电影放映的亮度和质量。

通过RealD 6FL认证的影厅观影的观众可以感受到影片所展现的更高色彩饱和度,并能更加真实地呈现导演团队的创作意图与画面细节。南宁万达影城江南万达广场店及万达茂店内获得认证的影厅将为3D电影放映提供质量保障,也将成为南宁观众观看优质高亮3D影片的优先选择。据悉,2018年春节期间南宁万达影城6FL认证厅票价最低仅需19.9元。

万达电影立足于“一切以观众的观影价值和观影体验”为核心的经营理念,坚持高标准的设计建造理念、高配置的电影放映技术、高品质的标准化服务,为超过1亿会员打造理想的观影场景。作为亚洲首家加入RealD 6FL认证计划的院线,获得高光效3D技术RealD 6FL认证的万达影城将带领观众更加沉浸享受地进入电影的3D世界。

分享到:

万达电影股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有
冀ICP备13013593
京公网安备 11010502032761号